15.03.2010
< Назад

ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» поставило оборудование для ОАО «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ»

ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» поставило оборудование для ОАО «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ»
15 марта 2010 года ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» отгружено оборудование по договору на проектирование, производство и поставку дизельных электростанций для ООО СК «Русвьетпетро» (дочерняя компания ОАО «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ») суммарной электрической мощностью 19,5 МВт

Проект выполнен в максимально сжатые сроки – за 2,5 месяца в производственном комплексе ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» было изготовлено 20 единиц продукции для центрального пункта сбора нефти (ЦПС) Висового месторождения и пункта сдачи-приемки (ПСП) нефти Мусюршора. Оборудование доставлено на объекты в строго оговоренные контрактом сроки.

В комплект поставки для ЦПС входит 6 дизельных электростанций (ДЭС) единичной мощностью 1800 кВт на базе двигателей Cummins, 4 ДЭС единичной мощностью 1000 кВт на базе двигателей Cummins, аварийная ДЭС мощностью 500 кВт на базе двигателя Cummins, блок-модуль операторной и технологический модуль, а также автоматизированная система управления электростанцией собственного производства. В комплект поставки для ПСП входит 4 ДЭС единичной мощностью 1000 кВт на базе двигателей Cummins, аварийная ДЭС мощностью 200 кВт, блок-модуль операторной и технологический модуль. На сегодняшний день оборудование находится на площадке и готово к проведению шеф-монтажных и пусконаладочных работ.