02.07.2007
< Назад

Компания «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» приняла участие в 9-й Московской международной выставке «Нефть и газ 2007»/MIOGE-2007

Компания «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» приняла участие в 9-й Московской международной выставке «Нефть и газ 2007»/MIOGE-2007
Компания «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» приняла участие в 9-й Московской международной выставке «Нефть и газ 2007»/MIOGE-2007

Выставка проходила в ЦВК «Экспоцентр» 26-29 июня. Это крупнейшая в России выставка нефтегазовой отрасли, дающая возможность ознакомить широкий круг специалистов с последними достижениями российских и зарубежных производителей в области нефтегазодобычи и переработки углеводородов, получения продуктов нефтехимии, с новейшим оборудованием, применяемым в нефтяной и газовой промышленности. Традиционно в выставке участвуют такие компании как «Роснефть», «Газпром», «Лукойл», «ТНК-ВР», «Татнефть», «Транснефть», «Новатэк»,«Техпромимпорт», «Сургутнефтегаз», «Гидромаш», «Интегра», «ABB», «Gas de France», «TYCO», «Weatherford», «Varco», «Bentec», «Shell», «Statoil», «Siemens», «Argus» и многие другие. В этом году количество участников выставки выросло на 25% по сравнению с 2006 г. Нашу компанию на выставке представляли Н.А. Хаустов, А.В. Андреев, Т.И. Блинова Т.И., Матвеева Н.Б., Прокофьева М.Ю., Романов А.Б., Берляков Д. Б., Пащенко П.Е., Лавров Р.С, Кириченко В.А., Ларионов А.В., Олимпиев А.В., Шевелев А.П., Соймонов В.Э., Киреев К.С., Урын А.А., Бородулин И. С., Зин Д.В. 
В целях презентации возможностей нашей компании по реализации комплексных проектов, на стенде «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» размещался макет – точная копия электростанции мощностью 7,5 МВт, построенной в 2005 г. для ОАО «РИТЭК». Кроме оборудованного стенда в павильоне, наша компания также представила посетителям выставки возможности электростанции «Звезда -1000- НК-02М3», которая находилась на открытой территории Экспоцентра и запускалась более 20 раз. Наш стенд посетили представители компаний «Газпром», «Ямалгазинвест», «Газкомплектимпэкс», «Волжский завод буровой техники», «ВНИИГАЗ», «Эмерсон», GE, MTU, Rolls-Royce, Wartsila, ООО «Лукойл-Нижневолжскнефть», «Белоруснефть», ЦДУ ТЭК, ООО «Торговый дом «Лукойл», ОАО «Татнефть» и другие. 
Главным результатом участия в выставке мы считаем полученную возможность непосредственного общения с потребителями, приобретение от них информации, в том числе и о текущих потребностях в энергоснабжении, формирование благоприятного имиджа компании.


1/0